в очередной раз отвечаем на вопросы посетителей сегодня речь пойдет о коктеле 3К и других коктелях КОКТЕЙЛЬ "ТРИ "К" СОСТАВ: 0,5 - 1 ч.л. растворимого кофе 1 ст.л. коньяка 200-250 мл колы (пепси) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В высокий стакан для коктейлей насыпать кофе, добавить коньяк и залить все охлажденной колой. Употреблять сразу же. *-*-*-**-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* Коктейль Маргарита (Margarita) Коктейль Маргарита (Margarita) Рецепт: Налейте текилу, сок лайма и Куантро в коктейльный шейкер с колотым льдом. Тщательно потрясите и слейте в коктейльный бокал, края корого обсыпаны солью, если вы это переносите. Украсьте коктейль Маргарита долькой лайма. Состав: 2-3 кубика колотого льда 5/10 текилы 3/10 Куантро 2/10 сока лайма соль на края бокала (по желанию) долька лайма для украшения *-*-*-**-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* Коктейль Пина Колада (Pina Colada) Рецепт: Положите в коктейльный шейкер колотый лед, налейте светлый ром, кокосовый ликер и ананасовый сок. Слегка потрясите для смешивания. Сцедите в большой стакан и украсьте коктейль Пина Колада вишней и дольками ананаса. Состав: колотый лед 3/10 светлого рома 2/10 кокосового ликера 5/10 ананасового сока для украшения: 1 коктейльная вишня долька ананаса *-*-*-**-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* Коктейль "Мохито"( Mojito) Рецепт: В высоком стакане раздавить веточку мяты с сахаром. Руками выжать в стакан сладкий лайм, кожуру положить в стакан. Наполнить стакан толченым льдом, влить ром и перемешивать, пока стакан не запотеет. Долить содовой воды, украсить мятой и подать к столу с соломинкой. *-**-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-**-*- Коктейль «Б-52» Рецепт: В стопку налить ликер слоями в указанном порядке. Необходимые продукты: ликер кофейный - 1/3 ликер Бейлиз - 1/3 ликер Куантро - 1/3 **-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-**-*-*- Коктейль "REMY МЕТРОПОЛИТЕН" Состав: 6/10 Remy Martin VSOP, 4/10 сладкий вермут, лед. Приготовление: Подать в бокале "тумблер" со льдом.
|